jogo do grêmio pela copa do brasil

Grêmio avança na Copa do Brasil com vitória suada sobre o Bahia

O Grêmio garantiu sua vaga nas quartas de final da Copa do Brasil com uma vitória apertada de 2 a 1 sobre o Bahia na noite desta quarta-feira (28). O jogo foi disputado na Arena do Grêmio, em Porto Alegre, e contou com muita emoção e lances polêmicos.

O Tricolor gaúcho abriu o placar logo aos 15 minutos, com um gol de cabeça de Lucas Araújo. O Bahia empatou aos 30 minutos, com Gilberto aproveitando uma bobeada da defesa gremista. O gol da vitória veio aos 25 minutos do segundo tempo, com Alisson aproveitando o rebote do goleiro Anderson.

Com o resultado, o Grêmio avançou para as quartas de final da Copa do Brasil. O adversário do Tricolor gaúcho será definido em sorteio que será realizado na próxima segunda-feira (2).

Análise do jogo

O jogo foi bastante disputado, com as duas equipes tendo chances de marcar. O Grêmio foi mais incisivo no ataque, mas o Bahia soube se defender e criou alguns perigos.

O gol de Lucas Araújo foi fundamental para a vitória do Grêmio. O zagueiro aproveitou um cruzamento da direita e cabeceou firme para o fundo do gol. O Bahia buscou o empate e chegou a empatar, mas o gol de Alisson garantiu a vitória do Tricolor gaúcho.