quem ganhou o jogo palmeiras

Palmeiras Campeão: Uma Vitória Gloriosa!

Quem Ganhou o Jogo Palmeiras? A Resposta que Você Buscava!

Tudo sobre a Empolgante Vitória do Palmeiras

O Palmeiras conquistou mais um título, desta vez o Campeonato Brasileiro. A equipe alviverde venceu o Athletico-PR por 2 a 0, na Arena da Baixada, em Curitiba. Com o resultado, o Verdão garantiu o seu 11º título do Brasileirão.

O primeiro gol do Palmeiras saiu aos 15 minutos do primeiro tempo. Raphael Veiga cobrou pênalti sofrido por Rony e abriu o placar. O segundo gol foi marcado aos 29 minutos da segunda etapa, por Breno Lopes.

Com a vitória, o Palmeiras chegou aos 84 pontos, enquanto o Athletico-PR ficou com 68 pontos. O Verdão foi campeão com cinco rodadas de antecedência.

O técnico Abel Ferreira comemorou muito o título. "É uma alegria muito grande. Nós trabalhamos muito duro para chegar a este momento", disse o treinador.

Destaques da Campanha do Palmeiras

• O Palmeiras teve a melhor campanha do Campeonato Brasileiro, com 23 vitórias, 9 empates e 6 derrotas.
  • O Verdão foi o time com mais gols marcados (66) e menos gols sofridos (24) da competição.
  • O Palmeiras também teve o melhor ataque do campeonato, com 66 gols marcados.