resultado do jogo do américa mineiro hoje

América Mineiro sofre derrota em casa para o Cruzeiro

O América Mineiro foi derrotado pelo Cruzeiro por 2 a 1, nesta terça-feira (28), no Independência, pela 9ª rodada do Campeonato Mineiro. Com o resultado, o Coelho estaciona nos 14 pontos e cai para a 6ª colocação, enquanto a Raposa assume a liderança com 19 pontos.

O jogo começou equilibrado, com os dois times buscando o ataque. Porém, foi o Cruzeiro que abriu o placar aos 35 minutos, com Vitor Roque aproveitando cruzamento de Wesley Gasolina. O América reagiu e empatou aos 42, com Henrique Almeida completando cruzamento rasteiro de Marlon.

Na segunda etapa, o Cruzeiro voltou melhor e criou as melhores chances. Aos 22 minutos, Nikão recebeu de Daniel Junior e bateu de fora da área, no canto direito de Matheus Cavichioli, fazendo o gol da vitória celeste.