resultado do jogo de hoje do grêmio

Grêmio perde para o Internacional no clássico gaúcho

O Grêmio perdeu para o Internacional por 2 a 0 no clássico gaúcho disputado na Arena do Grêmio, na noite desta quarta-feira (25).

Os gols do Inter foram marcados por Alemão e Pedro Henrique, ambos no primeiro tempo. Com a derrota, o Grêmio permanece na lanterna do Campeonato Brasileiro, com apenas dois pontos conquistados em sete jogos.

Análise do jogo

O Grêmio começou o jogo pressionando o Inter, mas sofreu o primeiro gol aos 16 minutos. Alemão aproveitou cruzamento de Edenílson para abrir o placar.

O segundo gol do Inter saiu aos 34 minutos. Pedro Henrique recebeu passe de Mauricio e chutou cruzado, sem chances para Brenno.

No segundo tempo, o Grêmio tentou reagir, mas não conseguiu criar grandes chances de gol. O Inter administrou a vantagem e saiu vencedor do clássico.