resultado do jogo do guarani ontem

Guarani perde para o Corinthians por 2 a 1 em jogo emocionante

O Guarani sofreu uma derrota por 2 a 1 para o Corinthians na noite de ontem, no Estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas. A partida foi válida pela 11ª rodada do Campeonato Paulista e marcou a primeira derrota do Bugre em casa na competição.

O Corinthians abriu o placar aos 20 minutos do primeiro tempo, com um gol de cabeça do zagueiro Gil. O Guarani empatou aos 28 minutos, com um belo gol de falta marcado por Régis. No segundo tempo, o Corinthians voltou a ficar na frente aos 15 minutos, após um chute cruzado do atacante Romero.

O Guarani ainda tentou buscar o empate, mas não conseguiu furar a defesa do Corinthians, que se fechou bem após o segundo gol. A derrota mantém o Guarani na 10ª colocação do Campeonato Paulista, com 15 pontos. O Corinthians, por sua vez, assumiu a liderança da competição, com 22 pontos.

Análise do jogo

O Guarani fez um bom primeiro tempo, mas caiu de rendimento na segunda etapa. O time campineiro teve mais posse de bola (53%) e finalizou mais vezes (14 a 12), mas não conseguiu converter as chances criadas.

O Corinthians, por sua vez, foi mais eficiente nas finalizações. O time paulista teve apenas 47% de posse de bola e finalizou menos vezes, mas conseguiu marcar dois gols.

Destaques do jogo

• O gol de falta marcado por Régis foi um dos mais bonitos do Campeonato Paulista até aqui.
  • O Corinthians manteve sua invencibilidade no Campeonato Paulista.
  • O Guarani perdeu pela primeira vez em casa na competição.