quem ganhou o jogo ontem do brasil

Argentina bate Brasil e conquista a Copa América 2021

A Argentina conquistou a Copa América 2021 ao derrotar o Brasil por 1 a 0 no Maracanã no sábado. Foi a primeira grande vitória da Argentina desde 1993 e o primeiro título da Copa América desde 1991.

O único gol do jogo foi marcado por Ángel Di María no primeiro tempo. Di María correu para um passe longo e bateu o goleiro brasileiro Ederson por cima.

A Argentina era a melhor equipe no início do jogo e criou várias chances, mas não conseguiu converter. O Brasil cresceu no jogo no segundo tempo, mas não conseguiu igualar.

A vitória da Argentina foi uma grande conquista para o técnico Lionel Scaloni. Scaloni assumiu a equipe em 2018 após a demissão de Jorge Sampaoli e foi criticado por sua inexperiência. No entanto, ele provou que é um técnico talentoso e conseguiu unir a equipe.

A vitória da Argentina também foi uma grande conquista para Lionel Messi. Messi é o maior jogador da história da Argentina, mas nunca havia vencido um grande troféu com a seleção. Esta vitória é um grande momento para ele e para a Argentina.

O que os usuários querem saber sobre a vitória da Argentina

• Quem marcou o gol da vitória?
  • Qual foi o placar final?
  • Quem foi o técnico da Argentina?
  • Qual foi a última vez que a Argentina venceu um grande troféu?