resultado do jogo do atlético e botafogo

Atlético e Botafogo empatam em jogo emocionante

Na noite desta quarta-feira (22), Atlético e Botafogo empataram em 1 a 1 no Mineirão, em partida válida pelo Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Galo segue na liderança da competição, com 53 pontos, enquanto o Glorioso ocupa a 11ª colocação, com 35 pontos.

O jogo começou equilibrado, com as duas equipes tentando se impor. Mas foi o Atlético quem abriu o placar aos 30 minutos do primeiro tempo, com Hulk. O atacante recebeu um passe de Zaracho e bateu forte, sem chances para o goleiro Gatito Fernández.

O Botafogo não se abateu e empatou o jogo aos 45 minutos da primeira etapa. Erison aproveitou uma sobra de bola na área e chutou colocado, no canto esquerdo de Everson.

Na segunda etapa, o jogo continuou equilibrado, com as duas equipes buscando a vitória. Mas nenhuma delas conseguiu marcar novamente.

Com o empate, o Atlético segue na liderança do Brasileirão, mas vê o Palmeiras se aproximar. Já o Botafogo se mantém na 11ª colocação, mas ganha um pouco de moral para a sequência da competição.