quanto terminou o jogo do palmeiras

Palmeiras x Avaí: Verdão vence por 3 a 0 e segue na liderança do Brasileirão

O Palmeiras venceu o Avaí por 3 a 0 na noite deste sábado (30), no Allianz Parque, pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols da vitória foram marcados por Dudu, Rony e Breno Lopes.

O jogo

O Palmeiras começou o jogo pressionando o Avaí e criou várias chances de gol. Aos 15 minutos, Dudu abriu o placar para o Verdão. Aos 30 minutos, Rony ampliou o placar para o Palmeiras. No segundo tempo, Breno Lopes fechou o placar para o Verdão.

Análise

Com a vitória, o Palmeiras chegou aos 57 pontos e segue na liderança do Campeonato Brasileiro. Já o Avaí permanece na zona de rebaixamento, com 28 pontos.

Dicas para assistir ao jogo

• Assista ao jogo ao vivo no Allianz Parque.
  • Assista ao jogo na televisão pelos canais Premiere.
  • Assista ao jogo online pelo streaming do Premiere Play.

Perguntas frequentes

Quanto terminou o jogo do Palmeiras?

O jogo do Palmeiras terminou 3 a 0 para o Verdão.

Quem marcou os gols do Palmeiras?

Dudu, Rony e Breno Lopes marcaram os gols do Palmeiras.

Qual é a posição do Palmeiras no Campeonato Brasileiro?

O Palmeiras está na liderança do Campeonato Brasileiro, com 57 pontos.

Qual é a posição do Avaí no Campeonato Brasileiro?

O Avaí está na zona de rebaixamento, com 28 pontos.

Registro

Registre-se agora no Premiere Play e ganhe 30 dias grátis. Assistir todos os jogos do Campeonato Brasileiro ao vivo, além de conteúdos exclusivos.