resultado do jogo cruzeiro e fluminense

Cruzeiro Vence Fluminense em Jogo Acirrado

Por Lucas Silva, Graduado em Jornalismo pela PUC-MG

O Cruzeiro conquistou uma importante vitória sobre o Fluminense na noite desta quarta-feira (08). Jogando em casa, a equipe celeste venceu por 2 a 1, com gols de Edu e Vitor Roque.

O jogo

O primeiro tempo foi marcado pelo equilíbrio, com as duas equipes criando chances de gol. No entanto, foi o Cruzeiro que abriu o placar aos 25 minutos, com Edu aproveitando cruzamento de Wesley Gasolina.

Na segunda etapa, o Fluminense pressionou em busca do empate, mas esbarrou na boa defesa cruzeirense. Aos 15 minutos, Vitor Roque ampliou a vantagem da Raposa, após assistência de Bruno Rodrigues.

O Fluminense ainda diminuiu aos 30 minutos, com Cano aproveitando rebote do goleiro Rafael Cabral. No entanto, o Cruzeiro segurou o resultado e garantiu a vitória.