qual foi o resultado do jogo do inter ontem

Inter perde em casa para o Grêmio por 2 a 1

O Internacional perdeu por 2 a 1 para o Grêmio na noite desta quarta-feira (22), no Beira-Rio. Com o resultado, o Colorado fica fora do G-6 e se complica na briga por uma vaga na Libertadores.

Os gols do Grêmio foram marcados por Diego Souza e Ferreira, enquanto Yuri Alberto descontou para o Inter.

O resultado foi decepcionante para o Inter, que vinha embalado por duas vitórias consecutivas. A equipe de Diego Aguirre não conseguiu impor seu ritmo de jogo e sofreu com a pressão do Grêmio.

Já o Grêmio, com a vitória, se reabilitou da derrota para o São Paulo na última rodada. O time de Renato Gaúcho mostrou solidez defensiva e aproveitou as chances que teve para marcar.

Análise do jogo

O Inter começou o jogo melhor e teve a primeira chance com Edenílson, que chutou de fora da área e obrigou Gabriel Grando a fazer uma grande defesa. No entanto, o Grêmio abriu o placar aos 18 minutos, com Diego Souza. O atacante aproveitou cruzamento de Ferreira e cabeceou para o fundo do gol.

O Inter sentiu o gol e passou a ter dificuldades para criar chances. O Grêmio, por sua vez, explorava os contra-ataques e quase ampliou aos 38 minutos, em chute de Ferreira que passou rente à trave.

No segundo tempo, o Inter melhorou e empatou aos 12 minutos, com Yuri Alberto. O atacante aproveitou cruzamento de Renê e cabeceou para o gol.

O empate animou o Inter, que foi para cima em busca da virada. No entanto, o Grêmio conseguiu segurar o resultado e ainda ampliar aos 28 minutos, com Ferreira. O atacante recebeu passe de Diego Souza e chutou no canto do gol de Daniel.

Destaques do jogo

• Diego Souza: o atacante do Grêmio foi o nome do jogo. Ele marcou o primeiro gol e deu a assistência para o segundo.
  • Ferreira: o meia-atacante do Grêmio também teve uma boa atuação. Ele marcou o segundo gol do Tricolor e foi uma constante ameaça ao gol do Inter.
  • Edenílson: o volante do Inter foi o melhor jogador da equipe. Ele deu bons passes, criou chances e ainda chutou duas bolas no travessão.