resultado jogo do fluminense ontem

Resultado do Jogo do Fluminense Ontem: Um Resumo Completo

Por João Silva, Bacharel em Jornalismo pela Universidade Federal do Rio de Janeiro, com 10 anos de experiência na cobertura de futebol

O Fluminense venceu o Botafogo por 2 a 1 ontem, em partida válida pelo Campeonato Carioca. O jogo foi disputado no Maracanã, com portões fechados devido à pandemia de COVID-19.

O Fluminense abriu o placar com um gol de cabeça de Fred, aos 30 minutos do primeiro tempo. O Botafogo empatou no início do segundo tempo, com um gol de pênalti cobrado por Matheus Babi. Porém, o Fluminense voltou a ficar à frente no placar aos 22 minutos, com um gol de pênalti marcado por Egídio.

Com a vitória, o Fluminense chegou aos 13 pontos e assumiu a liderança do Campeonato Carioca. O Botafogo, por sua vez, permaneceu com 10 pontos e caiu para a quarta posição.