Junior Barranquilla: Confira o Resultado do Jogo Mais Recente!

O Junior Barranquilla enfrentou o Millonarios no Estadio Metropolitano Roberto Meléndez em uma partida emocionante que manteve os torcedores na beira dos seus assentos.

O jogo começou com o Junior pressionando alto, mas o Millonarios conseguiu se defender bem e criou algumas chances perigosas. No entanto, foi o Junior que abriu o placar aos 25 minutos com um gol de Miguel Borja.

O Millonarios empatou logo depois, aos 28 minutos, com um gol de Daniel Ruiz. O jogo seguiu equilibrado até o intervalo, com ambas as equipes criando chances, mas sem conseguir marcar.

Na segunda parte, o Junior voltou a pressionar e conseguiu marcar aos 55 minutos com um gol de Fabián Sambueza. O Millonarios tentou reagir, mas não conseguiu criar chances claras.

O Junior segurou o resultado até o final da partida e conquistou uma importante vitória por 2 a 1. O resultado deixa o Junior na terceira posição da tabela, com 33 pontos, enquanto o Millonarios permanece na quinta posição, com 29 pontos.