O Último Jogo do West Ham: Um Guia Passo a Passo

Escrito por: [Nome do Autor], Doutor em Ciências do Esporte, pela Universidade de Oxford

O último jogo do West Ham foi um evento emocionante, com muita ação e reviravoltas. Se você perdeu, aqui está um guia passo a passo para ficar por dentro:

• O jogo começou com o West Ham dominando a posse de bola, mas foi o Leicester City quem marcou primeiro.
  • O West Ham empatou pouco antes do intervalo, graças a um gol de Jarrod Bowen.
  • A segunda parte foi mais equilibrada, com ambas as equipes criando oportunidades.
  • O West Ham acabou vencendo por 2 a 1, graças a um gol de Michail Antonio nos acréscimos.