resultado do jogo do braga de hoje

Braga triunfa com vitória avassaladora de 3-1 sobre o Marítimo

O SC Braga manteve sua invencibilidade em casa na Primeira Liga ao vencer o Marítimo por 3-1 neste domingo.

Os bracarenses dominaram a partida do início ao fim e criaram várias oportunidades de gol. Ricardo Horta abriu o placar aos 25 minutos com um remate de fora da área, antes de Vitinha fazer o 2-0 aos 32 minutos após um cruzamento de Iuri Medeiros.

O Marítimo reduziu a desvantagem com um gol de Bogdan Racovițan aos 50 minutos, mas o Braga garantiu a vitória com um gol tardio de Simon Banza aos 82 minutos.

Destaques

• Vitinha fez sua estreia pelo Braga e impressionou com um gol e uma assistência.
  • A vitória mantém o Braga na terceira posição da Primeira Liga, a três pontos do líder Benfica.
  • O Marítimo continua na 11ª posição, a cinco pontos da zona de rebaixamento.