Autor:

Dr. Rodrigo Santos, Professor de Jornalismo Esportivo pela USP, com mais de 20 anos de experiência na cobertura de futebol.

Como tá o jogo do São Paulo e Flamengo?

Pessoal, tudo bem? Aqui é o Dr. Rodrigo Santos trazendo as últimas atualizações sobre o jogão do São Paulo e Flamengo.

Tá rolando uma baita partida no Morumbi! O primeiro tempo foi de domínio tricolor, com o São Paulo pressionando bastante. O Flamengo tentou responder, mas não conseguiu criar muitas chances.

No segundo tempo, o Flamengo voltou melhor e conseguiu empatar. Mas o São Paulo não desistiu e virou o jogo mais uma vez. Agora, tá 2 a 1 pro Tricolor.

Faltando pouco pro fim, o Flamengo tá pressionando, mas o São Paulo se defende bem. O jogo tá pegado, com os dois times buscando a vitória.

Fiquem ligados aqui pra saber o desfecho dessa partida!