resultado do jogo palmeiras e santo andré

Palmeiras vence o Santo André e se classifica para a próxima fase

O Palmeiras venceu o Santo André por 2 a 0 na noite desta quarta-feira (15), no Allianz Parque, pela segunda fase da Copa do Brasil. Os gols da vitória foram marcados por Dudu e Rony.

Com o resultado, o Verdão avança para a terceira fase do torneio, onde enfrentará o CRB-AL. O jogo de ida está marcado para o dia 22 de fevereiro, em Maceió.

Como foi o jogo?

O Palmeiras começou o jogo pressionando o Santo André e logo abriu o placar. Aos 10 minutos, Dudu aproveitou uma falha da defesa adversária e tocou na saída do goleiro.

O Verdão seguiu dominando a partida e teve várias chances de ampliar o placar. No entanto, o Santo André também teve suas oportunidades e levou perigo ao gol de Weverton em algumas ocasiões.

No segundo tempo, o Palmeiras voltou ainda mais forte e criou diversas chances. Aos 20 minutos, Rony recebeu um passe de Dudu e chutou forte, no canto do goleiro.

O Santo André tentou reagir, mas não conseguiu criar grandes chances de gol. O Palmeiras controlou o jogo até o fim e garantiu a vitória.

Destaques

• Dudu foi o destaque do Palmeiras, com um gol e uma assistência.
  • Rony também teve um bom desempenho, marcando o segundo gol do Verdão.
  • A defesa do Palmeiras foi sólida e não deu chances ao Santo André.

Tabela de resultados

Time Placar
Palmeiras 2
Santo André 0

Dicas de experiência

• Se você for ao Allianz Parque assistir a um jogo do Palmeiras, chegue cedo para garantir um bom lugar.
  • Vista a camisa do Verdão e torça com paixão.
  • Aproveite o clima de festa e celebre a vitória do Palmeiras.