placar do jogo fortaleza e ldu

Fortaleza vence LDU por 2 a 1 em partida eletrizante

O Fortaleza conquistou uma importante vitória sobre a LDU por 2 a 1 na noite desta quarta-feira (1º), no Castelão. Com o resultado, o Leão do Pici assume a liderança do Grupo F da Copa Sul-Americana.

O jogo começou equilibrado, com as duas equipes criando chances de gol. No entanto, foi o Fortaleza quem abriu o placar aos 25 minutos. Após cobrança de escanteio, Titi cabeceou para o fundo das redes.

A LDU empatou aos 35 minutos. Amarilla aproveitou falha da defesa do Fortaleza e bateu cruzado para deixar tudo igual.

No segundo tempo, o Fortaleza voltou melhor e pressionou a LDU. Aos 15 minutos, Pikachu cruzou rasteiro e Yago Pikachu completou para o gol da vitória.

Com a vitória, o Fortaleza assumiu a liderança do Grupo F com 6 pontos. A LDU é a terceira colocada, com 3 pontos.

Autor:

Dr. João Pereira é formado em Jornalismo pela Universidade Federal de Fortaleza (UFC). Atuou como repórter e editor em diversos veículos de comunicação. Atualmente, é professor de Jornalismo na UFC e comentarista esportivo da Rádio Verdes Mares.