resultado do jogo do bahia e flamengo

Bahia e Flamengo empatam em partida movimentada: 1x1

Bahia e Flamengo empataram em 1x1 na noite desta quarta-feira (22), no Estádio de Pituaçu, em Salvador, pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o Bahia segue na 16ª posição, com 36 pontos, enquanto o Flamengo permanece na 3ª colocação, com 54 pontos.

O jogo

O jogo começou equilibrado, com as duas equipes criando chances. O Bahia abriu o placar aos 25 minutos, com Gilberto, que aproveitou cruzamento de Rodriguinho e cabeceou para o fundo das redes.

O Flamengo empatou na segunda etapa, aos 27 minutos, com Bruno Henrique, que recebeu passe de Éverton Ribeiro e bateu firme no canto de Douglas Friedrich.

Nas redes sociais, os torcedores dos dois times lamentaram o resultado. Alguns flamenguistas chegaram a pedir a saída do técnico Rogério Ceni. Já os baianos comemoraram o empate como uma vitória.

Próximos jogos

O Bahia volta a campo no próximo domingo (26), quando recebe o Grêmio, no Estádio de Pituaçu. Já o Flamengo enfrenta o América-MG, no Maracanã, na quarta-feira (29).