resultado do jogo do corinthians e palmeiras hoje

Corinthians empata com Palmeiras no clássico!

O Corinthians empatou com o Palmeiras por 1 a 1 no clássico deste domingo (13), no Allianz Parque. O gol do Timão foi marcado por Róger Guedes, enquanto Dudu empatou para o Verdão.

O jogo começou equilibrado, com as duas equipes buscando o ataque. O Corinthians teve a primeira boa chance aos 15 minutos, quando Róger Guedes finalizou de fora da área e acertou a trave. O Palmeiras respondeu aos 20 minutos, com Dudu chutando de longe e obrigando Cássio a fazer uma grande defesa.

Na segunda etapa, o Corinthians voltou melhor e abriu o placar aos 10 minutos. Após cruzamento de Adson, Róger Guedes cabeceou para o fundo das redes. O Palmeiras tentou reagir, mas só conseguiu empatar aos 30 minutos. Após cobrança de escanteio, Dudu cabeceou para o gol.

Nos minutos finais, as duas equipes tiveram chances de marcar, mas o placar não foi mais alterado. Com o empate, o Corinthians permanece na quinta colocação do Campeonato Brasileiro, com 50 pontos. Já o Palmeiras segue na liderança, com 60 pontos.