como foi o jogo do corinthians hoje

Corinthians atropela adversários e garante vaga nas quartas da Copa do Brasil

[Insira o código incorporado do vídeo do YouTube]

O Corinthians mostrou toda a sua força na noite desta quinta-feira (12) e atropelou o Internacional no jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil. Com uma vitória por 3 a 0 na Neo Química Arena, o Timão avançou para as quartas de final da competição.

Os gols do Corinthians foram marcados por Róger Guedes, Renato Augusto e Giuliano. Com o resultado, o clube paulista garantiu a classificação às quartas de final, onde enfrentará o Atlético-GO, que eliminou o Bahia.

O jogo foi dominado pelo Corinthians, que criou as melhores chances e não deu espaços para o Internacional. O Timão abriu o placar logo aos 11 minutos, com Róger Guedes. O atacante recebeu um passe de Renato Augusto e bateu na saída do goleiro Daniel.

O segundo gol saiu aos 30 minutos, com Renato Augusto. O meia recebeu um passe açucarado de Willian e tocou na saída do goleiro. O terceiro gol foi marcado por Giuliano, aos 39 minutos, após uma bela jogada coletiva do Corinthians.

Dicas:

• Fique atento às notícias do Corinthians para não perder nenhum detalhe da preparação para as quartas de final da Copa do Brasil.
  • Acesse o site oficial do Corinthians para comprar ingressos para os próximos jogos.
  • Siga o Corinthians nas redes sociais para acompanhar as últimas notícias e vídeos exclusivos.