resultado do jogo feminino corinthians e cruzeiro

Corinthians goleia Cruzeiro pelo Brasileirão Feminino

Por Maria Eduarda Silva, formada em Jornalismo pela Universidade de São Paulo, com especialização em Esporte

O Corinthians venceu o Cruzeiro por 3 a 0, na tarde deste domingo (19), pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro Feminino. Os gols da vitória foram marcados por Vic Albuquerque, Gabi Portilho e Jaqueline.

Com o resultado, o Corinthians chega aos 22 pontos e assume a liderança da competição. O Cruzeiro permanece com 13 pontos, na oitava colocação.

O jogo

O Corinthians dominou a partida desde o início e criou as melhores chances de gol. Aos 10 minutos, Vic Albuquerque aproveitou um cruzamento de Jheniffer e abriu o placar.

Aos 25 minutos, Gabi Portilho ampliou a vantagem após receber um passe de Tamires. E, aos 35 minutos, Jaqueline fechou o placar após uma cobrança de falta.

Destaques do Corinthians

• Vic Albuquerque: A atacante foi a autora do primeiro gol e teve uma boa atuação, criando várias chances para o time.
  • Gabi Portilho: A meia marcou o segundo gol e foi uma das jogadoras mais perigosas do Corinthians.
  • Jaqueline: A volante fechou o placar com um belo gol de falta.