quanto foi o jogo botafogo e bragantino

Quanto Foi o Jogo Botafogo e Bragantino?

Claro, a gente te conta! O jogo entre Botafogo e Bragantino terminou em um eletrizante empate por 2 a 2.

Como Foi o Jogo:

O jogo começou com o Botafogo tomando a iniciativa e abrindo o placar logo aos 10 minutos, com um gol de cabeça de Victor Cuesta. O Bragantino não se intimidou e buscou o empate, que veio aos 25 minutos, com Artur. No segundo tempo, o Botafogo voltou a ficar na frente com Kanu, aos 15 minutos, mas o Bragantino empatou novamente aos 28 minutos, com Hyoran.

Destaques da Partida:

• O Botafogo dominou o primeiro tempo, mas sofreu o empate no final da etapa inicial.
  • O Bragantino reagiu no segundo tempo e buscou o empate duas vezes.
  • O jogo foi equilibrado e poderia ter sido vencido por qualquer um dos times.